[b]1. Имя -[/b] [b]2. Цепь имён -[/b] [b]3. Пол -[/b] [b]4. Племя -[/b] [b]5. Статус в племени -[/b] [b]6. Внешность -[/b] [b]7. Характер -[/b] [b]8. Биография -[/b] [b]9. Будете верны племени? -[/b] [b]10. Верите в Звёздное племя? -[/b] [b]11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются) [/b]
Регистрация в лесные племена
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-08-31 22:20:50
Поделиться22009-09-01 15:09:33
1. Имя
Звёздная Кедра
2. Цепь имён
Хвоинка - Кедра - Звёздная Кедра
3. Пол
Ж
4. Племя
Грозовое
5. Статус в племени
Предводительница
6. Внешность
Звёздная Кедра бурая с рыжим отливом шерсти и чёрными клочками. Её длина примерно 4 см, но она никогда не путается. Морда немного вытянутая, глаза янтарные. Хвост и лапы длинные. Корни усов чёрные, но потом они становятся белыми. Вокруг глаз обычный цвет шерсти (а то бывают кошки с белым цветом шерсти вокруг глаз). Уши большие, нос розовый. Больше Звёздная Кедра похожу на кошку с обложки книги Э.Хантер "Затмение".
7. Характер
Добрая, ласковая, хитрая - все качества которые нужны для Грозовой кошки. Однако Звёздная Кедра не малохарактерная. Да, она любит поиграть с котятами, поболтать с друзьями, вместе с ними поохотиться... Но это лишь малая часть описания характера этой кошки. Звёздная Кедра дружелюбна, но вспыльчива на врагов, которые переходят территорию не по праву, воруют дичь, обвиняют предводительницу по каким-то непонятным причинам... Она же верна племени и будет его защищать всё возможное время. Звёздная Кедра знает свой долг и её вера ей помогает его исполнять. Храбрость, гордость, сила... Это уже всё банально, думаю описывать не придётся.
8. Биография
Звёздная Кедра родилась в Грозовом племени, поэтому и считает себя чистокровной. Когда кошку посвятили в глашатаи, она чуть пасть не открыла от изумления. По этим кусочкам её биографии думаю будет понятна жизнь Грозовой предводительницы.
Котёнок... Жизнь в пределах лагеря.
-Хвоинка! Хвоинка! - раздался крик матери. - Хвоинка! Ты ещё слишком мала, что бы играть со старшими котятами! - крикнула мать и догнав буро-рыжево котёнка, подтолкнула обратно к детской. -Но мама! Почему? Какая разница какой у меня возраст? При том мне уже скоро исполнится шесть лун! Я уже почти ученица! - возразила Хвоинка и понеслась обратно. -Ну, ладно... Что с тобой поделать, только никуда не уходи! - согласилась мать и ушла к другой кошке, которая не давно окатилась и сидела со своими котятами на краю поляны.
Ученица. Жизнь под взглядом наставников. Теперь я могу свободно выходить из лагеря! Посвящение!
На следующий день Хвоинка встала рано и как вылизалась, вышла на полянку. Котёнок услышала возглас предводителя и побежала в уже собравшуюся толпу котов. Она услышала слова предводителя, которые мечтала услышать ближайшие дни, что бы с этими словами он обратился к ней. -Хвоинка! Хвоинка! - радостно кричали коты и кошки с разных сторон. Теперь Хвоинка ученица! Теперь я могу выходить свободно из лагеря, охотиться, ходить в патрули, и жизнь не будет такой скучной!
Воительница. Какая же эта жизнь тяжёлая...
С момента посвящения Хвоинки, прошло несколько лун, теперь её имя впервые поменялась. Кедра пошла на охоту, но вдруг услышала за спиной шелест травы. Кедра резко обернулась и припала к земле. Сейчас она почувствовала запах кота её племени. Кедре сразу полегчало на душе. Потом кошка заметила коричневый цвет. Ага... - подумала Кедра. От противника воительница была в двух лисьих хвостах. Что бы преодолеть такое расстояние, нужно было со всей мощи оттолкнуться от земли задними лапами, только так бы кошка преодолела такое расстояние одним прыжком. Ать! Ученик завизжал от боли, а с зубов воительницы свисал хвост. - Сам виноват! - рявкнула Кедра и слабо ударила котёнка по ушам. Чего ты здесь забыл? - рыкнула кошка. - Я... я просто проходил мимо! - оправдывался ученик. - Да, это мы уже слышали! Ладно, сегодня добрая, возвращайся в лагерь! - махнула хвостом кошка назад. - Хорошо. - кивнул котёнок и развернувшись пошёл прочь.
Глашатая. Жизнь всё труднее... Что же будет дальше?
Кедра уже знала, что предводитель её племени уже стар, да ещё и подцепил какую-то болезнь. Ясно было, что в ближайшие дни он умрёт. Так оно и случилось... Утро было пасмурное. Кедра встав вышла из пещеры и направилась к куче с дичью. Кедра! - позвала целительница глашатаю. Он... умер. Ты должна занять его место. - Кедра сразу поняла, что сегодняшний день будет очень тяжёлым. Она - предводительница. Ясно.
9. Будете верны племени?
Да
10. Верите в Звёздное племя?
Да
11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются)
Каждый день
Думаю, я принята).
Поделиться32009-09-01 15:14:12
1. Имя -
Зеленозвездка (прошу изменить)
2. Цепь имён -
Зеленка - Зелень - Зеленоглазка - Зеленозвездка
3. Пол -
Женский
4. Племя -
Теней
5. Статус в племени -
предвода
6. Внешность -
Кошка среднего роста, странного окраса. А вообще вы сами можете подробно узнать ее внешность по аватарке)
7. Характер -
Добрая и отзывчивая кошка. Нелюбит когда ей указывает, и привыкла все всегда делать и решать сама,
не обращая мнения на других. Сначало можно подумкать что это признаки эгоистичного характер,
но с другой стороны она старается просто оградить друзей от поступков, которые могут повлечь за собой
большие неприятности. Друзей у кошки было не слишком много. так как она была замкнутая. тихая и скромная.
На советах племен она всегда предлагает свою идею кратко и понятно. За ее характер ее уважают многие войны
и даже предводители.
8. Биография -
Из родителей она помнит только отца, и то слишком мутно. Ее мать умерла при родах, потеряв большое
колличество крови. отец погиб во время стражения. В родном племени было не слишком много друзей,
Да и сама она была немного замкнутая в себе, от чего ей и сложно было найти общий язык с соплеменниками.
В бою ее часто хвалили, так как она очень хорошо дралась.
9. Будете верны племени? -
Да!
10. Верите в Звёздное племя? -
Да!
11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются)
В принципе. почему эти ответы не принимаются7 А если у меня вдруг выключат интернет, или свет? Конечно,
я буду заходить каждый день, но у каждого человека могут возникнуть проблемы неожиданно)
Принята, спасибо за регистрацию и приятной игры.
Отредактировано Зеленоглазка (2009-09-01 15:19:01)
Поделиться42009-09-01 15:36:37
1. Имя -
Сони.
2. Цепь имён -
Соня - Сонная Ласточка - Сони - Звездная Соната.
3. Пол -
ж.
4. Племя -
речное полемя.
5. Статус в племени -
глашатая.
6. Внешность -
белоснежная кошка с серыми лапками. голубые , большие глаза. заинтересованный , живой взгляд. не высокого роста , с короткой , но мягкой шерсткой. ободранный хвост - сказалась лесная жизнь одиночки. черные уши , левое порвано. острые , длинные когти. худощавое тело. блох не разводит )
7. Характер -
не из легких. у Сони в основном всегда все зависит от настроения. она больше слушает , чем говорит. кому-то она может показаться злой колючкой , а кому-то доброй феей - это зависит от того в каком настроении её увидели. эта кошка не бросает слов на ветер и несет ответственность за свои поступки. кроме себя не доверяет никому.
8. Биография -
она родилась в Речном племени. да , её родители были одиночками , но голодной мерзлой зимой , её мать решила , что лучше войти в состав племени - там они будут в тепле и с едой. Сони тогда вообще еще не было. в племя приняли её мать и положили в пещеру для королев. но , когда Сони родилась и выросла , её посвятили в оруженосцы , маму разумеется пересилили к войнам - и её это не устроила. мать отказывалась принять племенные законы - она хотела в первую очереть кормить себя до отвала , а потом уж заботиться об остольных. поэтому , она ушла. Сони осталась одна , она хотела последовать за матерью , но интуиция подсказывала кошке , что мать она уже может не разыскать , а в одиночку она не выживет. так Сони решила , что лучше остаться в племени.
да.
да.
раз в день\два дня.
Ммм... Принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры.
Отредактировано Сони (2009-09-01 16:04:58)
Поделиться52009-09-01 15:43:56
1. Имя - Ночная луна (измените плизз)
2. Цепь имён - Ночная бабочка - луна - Ночная луна
3. Пол - ж
4. Племя - Грозовое племя
5. Статус в племени - Помощник предводителя
6. Внешность - Светло - чёрная окраска, пушистая, небольшая ростом.
7. Характер - Вы не стойте слишком близко: я тигрёнок, а не киска. Когда Ночной надо она может быть злой, а можеьт быть доброй. А вообще она хорошая и верная.
8. Биография - Ночная не знает своего происхождения, т.к. её нашли брошенной, Ночной путь пыталась не раз отыскать своих родтителей, но у неё не получалось. Один раз распустились слухи что её родители давно мертвы. Правда ли это? Этот вопрос мучал её пол жизни...
9. Будете верны племени? - да
10. Верите в Звёздное племя? - да
11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются) 1 в день
Нет такой должности "помощник предводителя." Может глашатаем сделать, пока не занято?
Отредактировано Ночной путь (2009-09-01 15:57:37)
Поделиться62009-09-01 16:03:30
1. Имя - Mary
2. Цепь имён - Мария - Мэри
3. Пол - Ж
4. Племя - Грозное
5. Статус в племени - воитель
6. Внешность - посмотри пожалуйста на авку)
7. Характер - храбрая, умная, но немного эгоистична
8. Биография - Родители Мэри родом тоже из Грозового племени, с детства решила, что будет воительницей
9. Будете верны племени? - наверное)
10. Верите в Звёздное племя? - скорее нет, чем да
11. Как часто будете посещать форум?(ответы-как получится и т.п. не принимаются) - постараюсь 2 раза в неделю
Анкета конечно маловата, ну да ладно. Принята.
Поделиться72009-09-01 20:41:31
1. Имя -
Пестрогривка (коротко Пестри)
2. Цепь имён -
Цветочек-Пестринка-Пестрогривка-Пестрозвёздка
3. Пол -
Ж
4. Племя -
Речное
5. Статус в племени -
Воительница
6. Внешность -
Пестрогривка - небольшого роста и хрупкого телосложения. Лапки у кошечки тонкие, без мышц, так как главное оружие молодой воительницы это ловкость и скорость. Шерсть у Пестри рыжая, с чёрными и коричневыми крапинками.
7. Характер -
Пестрогривка - с виду очень дружелюбная и добрая, что аж тошно становится! На самом деле это не так! Ну... конечно, Пестри добрая... Но не всегда и не ко всем! Но с дружелюбностью у кошечки всё хорошо и друзей у этой пёстрой воительницы предостаточно. Так же Пестри вспыльчивая. Если ей кто-то нахамил - обидится, но обиду долго держать не будет. Пестрогривка спокойна при любой ситуации, даже при самой критической, но в любой момент нервы воительницы могут сдать. Пестри верная - никогда не предаст племя, никогда не предаст друзей. Самая главная черта характера Пестрогривки, это нейтральность (не стоит путать с равнодушностью). Каждый день сохраняет нейтральное выражение лица, некоторых это очень раздражает. И пожалуй последняя черта характера Пестри то, что кошечка любит смотреть на облака и на звёзды.
8. Биография -
Родилась Пестри в Речном племени. Родители - чистокровные речные коты. Когда Пестри была котёнком, всё время беспризорничала, но как только стала ученицей, сразу взяла себя в лапы и решила стать отличной воительницей для своего племени.
Да
Да
5/7, 7/7
Принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры.
Поделиться82009-09-01 21:22:02
1. Имя -
Капля Дождя
2. Цепь имён -
Капелька - Капель - Капля Дождя - Дождевая Звезда
3. Пол -
Женский
4. Племя -
Племя теней.Глашатая
5. Статус в племени -
Злая как демон
6. Внешность -
Шерсть Капли Дождя бурая, с темными полосками, не слишком пушистая. Темно-зеленые глаза обычно недоверчиво прищурены. Небольшие уши обрамлены коричневой шерстью, левое ухо немного рваное - Капля Дождя потеряла его кусочек в бою. Подушечки на лапах розовые, как и нос воительницы. Полосатый хвост коротковат, из-за чего кошка выглядит немного непропорционально. Шерсть на животе немного вьется. Когда Капля Дождя видит диччь или врага, ее усы топорщатся вперед.
7. Характер -
Эта кошка крайне недоверчива, немного грубовата и, в отличии от соплеменников, чтит Воинский закон. У нее мало настоящих друзей, которые могут поддержать Каплю Дождя. Очень целеустремленна, всегда добьется чего хочет. Преподчитает одиночество. Кошка скрытная, никому не показывает своих настоящих чувств и не посвящает в свои тайны. Такой суровый нрав стал последствием смерти ее родителей.
8. Биография -
Капля Дождя нечистокровна, ее отец был из племени Ветра. Мать же всю свою жизнь прожила в Сумрачном племени, вплоть до того момента, когда принесла своего единственного котенка в лагерь. Тогда никто еще не знал о происхождении Капельки. Когда ее посвятили в ученики и дали другое имя, то выяснилось, что ее наставником будет один из самых старых и озлобленных воинов. Он узнал, что Капель с матерью ходят к племени Ветра и тайно встречаются с отцом, то в приступе ярости убил обоих родителей. Позже он заявил Капели, что она не виновата в том, что ее родители согрешили и продолжил тренировки как обычно.
Но она никак не могла забыть этого и огрызалась на всех, особенно на своего наставника. После посвящения в воины Капля Дождя стала еще более независимой.
Капля Дождя воспитала нескольких учеников, они стали достойными воинами. Кошка очень удивилась, когда предводитель назначил ее глашатой, после смерти прошлого. Она хорошо справлялась с поставленной задачей и самоотверженно помогала предводителю.
Буду верна
Верю
-Часто
Принята. Спасибо за регистрацию и приятной игры.
Отредактировано Капля дождя (2009-09-01 21:23:28)
Поделиться92009-09-01 21:34:33
1. Имя -
Suat
2. Цепь имён -
нет
3. Пол -
м
4. Племя -
теней
5. Статус в племени -
старший воин
6. Внешность -
Суат это красавчик. Ну... Это его субъективное мнение. Пусть одна "коза и не голусет".
И так. Начнем. Су мускулистый кошара с короткой угольно-черной шерстью. Большие коричнево-карие глаза. У Су продолговатая мордочка. Чуть смещен прикус. Розовый носик и белые усы. Пусть у кота мускулистое телосложение, сам он маленький и "компактный". Имеет длинные лапы и длинный хвост. Ближе к подушечкам лапки переходят уже к темно-темно бурому. Впрочем. как и хвост. Подушечки лап получиличь разноцветными. "Серединка" темная, а по краям - розоватые.
7. Характер -
Суат довольно скрытный кот. Его характер... Он довольно добрый и хороший товарищ и друг. Прекрасный ухажер и обаяшка. По обычиям одиночек - он всегда привык рассказать о своих чувствах к девушке ее отцу, а потом уже начинать дарить клумбы и улыбки своим избранницам. Без его внимания так же не останутся и родители девушки - они должны знать, что Суат вполне прилычный кот.
Так как кот прожил довольно долгий период своей жизни среди одиночек - для него лесная речь не совсем привычна.
Но это было раньше. Времена меняются, а с ними и Су. Со временем он разочаровался в любви и вере. Друзей почти не осталось. Приобретен новый опыт... Что же...
8. Биография -
Когда-то, еще 17 лун назад в лесном племени родился котенок. Возможно, это было Речное племя, а может - Сумрачное. Известно только то, что это было лесное племя. Как нарекли его - уже никто и не припомнит. Но скоре случился огромный пожар, и котенок сбежал из своего укрытия в лес. Попав на чужую землю - его прогнали. В поле. Где котами не пахло. Голодав много дней, от захода Ока и до поднятия Ока, котенок лежал... Умирал... На него смотрело много неизвестных зверьков... Как их звали? Котенок назвал их по своемому - пузатики. Посмотрев на пузатиков, котенок понял, что он почувствовал нечто... Что это? Какое-то покалывание в лапах.. К нему подбежал маленький пузатик, обнюхав его.
Бшик!
Котенок не поняв ничего прибил насмерть пузатика. По его лапке потекла кровь.. Он убил его! Но.. Как же...
Отведав свежей еды за много дней, котенок понял... То, что знали его предки - передалось и ему. Что же. Теперь котенок приспособился к выживанию.
Спустя несколькуо лун, кот набрел на небольшую стайку котов. Его прозвали Суатом. Ну... Хотя бы не Ушастиком.
Спустя несколько дней Суат набрел на племя. Куда потом же и решил вступить. Предводитель хотел дать ему другое имя, но кот только привыкнул к новому имени и хотел стать опять безымянным. Но... сказали, мол, или Суат или Чернолап. Конечно, Суат выбрал свое имя. Чернолап было каким-то обзывательством...
возможно)
нет
Не знаю. Не знаю и все. Если получится часто. Может мне форум не понравится и уйду нафикк) Пока я тут. Да и сейчас школа ж началась. Буду не очень активным.
Принят. Спасибо за регистрацию и приятной игры. Надеюсь понравится. Но пока всего 12 человек! Будь хотя бы 20-30 начнём играть.